Nouveau
65 points
0
Bonjour, je voudrais faire une demande de visa pour aller travailler en Allemagne. Savez-vous quels sont les documents à présenter ? Je vous remercie.


Nouveau
31 points
1
Bonjour,

Le dossier nécessaire pour une demande de visa de travail pour l’Allemagne comprend les documents suivants :

  • Passeport

  • Deux photos biométriques (photos d’identité récentes sur fond clair et visage découvert)

  • Passeport en cours de validité (minimum 6 mois)

  • Copie de toutes les pages du passeport + copie du passeport précédent (si l’actuel date de moins d’un an)

  • Demande de visa long séjour

  • Curriculum Vitae détaillé: Carrière professionnelle, diplômes, attestations, etc

  • Diplôme universitaire allemand ou un diplôme étranger reconnu ou comparable au diplôme allemand

  • Lettre de motivation avec indications sur l’emploi recherché (branche, région, lieu de séjour/hébergement)

Votre réponse

Pour répondre, vous devez Se connecter ou Créer un compte.