Nouveau
39 points
1
Bonjour, j’habite en France depuis 5 ans et j’aimerai faire une demande de regroupement familial pour que ma femme puisse me rejoindre. Savez-vous quelles sont les conditions pour faire une telle demande ? Merci.


1
Bonjour,

Afin de faire une demande de regroupement familial en France, vous devez soit avoir une carte de séjour valable pour au moins 1 an, une carte de résident (valable 10 ans) ou un récépissé de demande de renouvellement d'un de ces titres.

Il vous sera demandé un salaire convenable qui atteint au minimum le SMIC sur les 12 derniers mois précédant votre demande (ca reste variable selon la taille de la famille) et un logement convenable qui répond à toutes les conditions d’hygiène, de sécurité et de confort nécessaires à votre bien-être et celui de votre famille.

Votre réponse

Pour répondre, vous devez Se connecter ou Créer un compte.